Ente-Ei-Kuchen mit Rosmarin
Ente-Ei-Kuchen mit Rosmarin ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 15g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 158 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Entenfett, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . 6%. iemlich gut. Versuchen Ente-Ei-Kuchen mit Rosmarin, Rosmarin-Ente mit Aprikosen, und Ente mit getrockneten Kirschen und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 ° F vorheizen Fetten Sie eine 9-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter ein.
Knacken Sie die Enteneier in eine große Schüssel, fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut kombiniert und leicht schaumig sind.
Öl und Entenfett unter Rühren der Mischung einrühren. Sobald das Fett gut in die Mischung eingearbeitet ist, streuen Sie den Rosmarin darüber.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Mit dem Schneebesen das Mehl in die Ei-Fett-Mischung rühren, bis es kombiniert ist.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 50 Minuten backen. Stecken Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Kuchens, und wenn er sauber herauskommt, ist der Kuchen fertig. Wenn nicht, Backen Sie weitere 10 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Kühlregal 5 Minuten abkühlen und drehen Sie ihn dann auf das Gestell. Scheibe und essen warm oder bei Raumtemperatur.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Duck, Duck, Goose: Rezepte und Techniken zum Kochen von Enten und Gänsen, sowohl wild als auch domestiziert von Hank Shaw. Copyright © 2013 von Hank Shaw; Fotografien Copyright © 2013 von Holly A. Heyser. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Hank Shaw ist Autor des Buches Hunt, Gather, Cook und des Blogs Hunter Angler Gardener Cook, das 2013 den James Beard Award für den besten Blog und 2010 den IACP Best Food Blog Award gewann
Shaw wurde auf dem Travel Channel Bizarre Foods vorgestellt und seine Arbeit erschien in Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream und the Art of Eating sowie Jagd- und Naturschutzmagazinen wie Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine und Fasane für immer. Er lebt in Sacramento, Kalifornien. Erfahren Sie mehr unter www.honest-food.net .