Ente mit Miso-Mandelbutter
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ente mit Miso-Mandelbutter könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 495 kalorien. Für $ 4.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Moulard-Entenbrust, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. partitur von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohlchips mit Mandelbutter und Miso, Miso Mandelsauce, und Erbsen, Karotten und Tempeh mit Miso-Mandelsauce.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel den Knoblauch und jeweils 1 Esslöffel Miso und Öl. Die Ente in eine Glasbackform geben und mit der Miso-Mischung einreiben; über Nacht im Kühlschrank lagern.
In einem Mixer 1 Tasse Mandeln, Wasser, Honig, Sambal Oelek, 2 Esslöffel Öl und die restlichen 2 Esslöffel Miso glatt rühren. Drücken Sie die Miso-Butter durch ein Sieb in eine kleine Schüssel.
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Die Marinade von der Ente abspülen; trocken tupfen. Die Haut leicht mit Salz würzen.
Erhitzen Sie eine große, ofenfeste Pfanne.
Fügen Sie die Ente hinzu, Hautseite nach unten, und kochen Sie bei starker Hitze, bis etwas Fett gerendert ist, über 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Haut golden ist, etwa 7 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sich die Ente leicht fest anfühlt und das Fleisch mittelgroß ist.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Die restlichen 2 Esslöffel Mandeln grob hacken. Die Miso-Mandelbutter auf Teller geben. Die Entenbrust quer in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben auf der Mandelbutter anrichten.
Mit den gehackten Mandeln garnieren und servieren.