Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Olivenrisotto

Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Olivenrisotto
Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Olivenrisotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 9.84 pro Portion. Eine Portion enthält 1119 kalorien, 64g Eiweiß, und 49g Fett. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mascarpone-Käse, Wein, Presunto und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust mit schwarzen Oliven, Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, und Black and Blue Chicken - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse mit einer Brust ohne Knochen und Haut.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCarolino, Carnaroli oder Arborio-ReisCarolino, Carnaroli oder Arborio-Reis1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein4ohne knochen moulard entenbrust hälften (über 3 £ insgesamt)ohne knochen moulard entenbrust hälften (über 3 £ insgesamt)2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersilienblättergehackte frische flachblättrige Petersilienblätter2(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Thymianblätterfrische Thymianblätter5knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder natriumarme, im Laden gekaufte BrüheHühnerbrühe oder natriumarme, im Laden gekaufte Brühe796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmascarpone-Käsemascarpone-Käse1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentawny Port oder mitteltrockener Madeiratawny Port oder mitteltrockener Madeira1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenölgehärtete schwarze Oliven, nach Geschmack, entsteint, halbiert und gespültölgehärtete schwarze Oliven, nach Geschmack, entsteint, halbiert und gespült3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmigiano-Reggiano, plus locken zum garnierenfrisch geriebener Parmigiano-Reggiano, plus locken zum garnieren113Nüsse jeder Art (gehackt)3 Scheiben) dick geschnittener Plattenspeck, quer in 1/4 Zoll breite Stücke schneiden3 Scheiben) dick geschnittener Plattenspeck, quer in 1/4 Zoll breite Stücke schneiden1kleingelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt11/8-Zoll dicke Scheibe Presunto, Serrano-Schinken oder Schinken, in 1/8-Zoll-Würfel schneiden1/8-Zoll dicke Scheibe Presunto, Serrano-Schinken oder Schinken, in 1/8-Zoll-Würfel schneiden

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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