Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Olivenrisotto
Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Olivenrisotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 9.84 pro Portion. Eine Portion enthält 1119 kalorien, 64g Eiweiß, und 49g Fett. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mascarpone-Käse, Wein, Presunto und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust mit schwarzen Oliven, Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, und Black and Blue Chicken - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse mit einer Brust ohne Knochen und Haut.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.