Ente Purloo

Ente Purloo
Duck Purloo ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 608 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kielbasa, Shiitake-Pilze, Moulard-Entenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gebackener Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ente Tareko (knusprig frittierte Ente mariniert in nepalesischen Gewürzen), Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, und Estragon gebratene Entenbrust; Kartoffeln in Entenfett gebraten; Braten.

Anweisungen

1
Entenbrust mit der Haut nach oben in einen 6 bis 8 Liter schweren Topf geben und Brühe hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 2 bis 3 Stunden köcheln lassen, bis sie beim Durchstechen mit einer Gabel sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Ente in eine Schüssel mit einem geschlitzten Löffel, dann, wenn kühl genug zu handhaben, entfernen und entsorgen Haut und zerkleinern Fleisch mit 2 Gabeln. Fett aus der Brühe abschöpfen und wegwerfen und die geschredderte Ente in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Während Ente kocht, bröckeln Frühstück Wurst in eine tiefe 12-Zoll schwere Pfanne und kochen über mäßig hohe Hitze, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühstück WurstFrühstück Wurst
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Kielbasa, 1/4 Teelöffel Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang. Alles außer etwa 2 Esslöffel Fett abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KielbasaKielbasa
PfefferPfeffer
5
Zwiebeln und Paprika in die Wurstmischung geben und die Hitze auf hoch stellen, dann unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
6
Pilze hinzufügen und kochen, rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Wurstmischung in eine große Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann kühlen, bedeckt, bis Ente fertig ist Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Geben Sie die Wurstmischung in den Topf mit Entenfleisch und fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Habanero Chile und Salz hinzu. Reis einrühren und die Flüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren bedeckt köcheln lassen, bis der Reis zart und feucht, aber nicht feucht ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
WurstWurst
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bedeckt, 15 Minuten. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
10
*Erhältlich bei dartagnan.com.
1
Entenpflaume kann 3 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, dann gekühlt und abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin