Ente Sate mit Granatapfelsauce

Ente Sate mit Granatapfelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Entenbrust, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Versuchen Entenbrust mit Apfel-Granatapfel-Sauce, Entenbrust mit Granatapfel-Walnuss-Soße, und Entenbrust mit Granatapfel-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Salat: In einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Sellerieblätter und Öl vermischen und gut bestreichen. Den Salat würzen, abschmecken und bis zum Plattieren kalt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für die Sauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Granatapfelsaft, Essig und Zucker 10 bis 12 Minuten kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie den Zimt hinzu und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten, damit sich die Sauce fast zu einer Sirupkonsistenz verdickt. Nach dem Reduzieren die Sauce vom Herd nehmen, die Butter einrühren und die Butter vollständig in die Sauce einarbeiten lassen. Bei Raumtemperatur halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Legen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie von oben nach unten in 6 oder 7 (1/8 Zoll) dicke Scheiben. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, dann fädeln Sie jede Scheibe auf einen 10-Zoll-Holzspieß in einem Band Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis Rauchwolken auftreten. Die Ente erneut mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben, auf jeder Seite 2 Minuten anbraten und bei Bedarf chargenweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ganze EnteGanze Ente
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
2 Entenspieße auf ein Salatbett legen und mit der Granatapfelsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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