Ente Sate mit Granatapfelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Entenbrust, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Versuchen Entenbrust mit Apfel-Granatapfel-Sauce, Entenbrust mit Granatapfel-Walnuss-Soße, und Entenbrust mit Granatapfel-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Salat: In einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Sellerieblätter und Öl vermischen und gut bestreichen. Den Salat würzen, abschmecken und bis zum Plattieren kalt halten.
Für die Sauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Granatapfelsaft, Essig und Zucker 10 bis 12 Minuten kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie den Zimt hinzu und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten, damit sich die Sauce fast zu einer Sirupkonsistenz verdickt. Nach dem Reduzieren die Sauce vom Herd nehmen, die Butter einrühren und die Butter vollständig in die Sauce einarbeiten lassen. Bei Raumtemperatur halten.
Legen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie von oben nach unten in 6 oder 7 (1/8 Zoll) dicke Scheiben. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, dann fädeln Sie jede Scheibe auf einen 10-Zoll-Holzspieß in einem Band Mode.
Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis Rauchwolken auftreten. Die Ente erneut mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben, auf jeder Seite 2 Minuten anbraten und bei Bedarf chargenweise kochen.
2 Entenspieße auf ein Salatbett legen und mit der Granatapfelsauce beträufeln.