Ente Scaloppine mit Getrockneten Kirschen und Grappa

Ente Scaloppine mit getrockneten Kirschen und Grappa könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Grappa, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ente Scaloppine mit Getrockneten Kirschen und Grappa, Ente mit getrockneten Kirschen und Rosmarin, und Nudeln Mit Entenbrust, Edamame und Getrockneten Kirschen.
Anweisungen
Lassen Sie das Fett auf, schneiden Sie jede Entenbrust über das Korn in 6 gleiche Stücke. Mit einem Fleischhammer, Pfund die Stücke in "scaloppini", 1/8-Zoll dick und etwa 4 Zoll lang. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und die Scaloppini in das gewürzte Mehl geben.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es räuchert.
Fügen Sie die Entenstücke hinzu und kochen Sie, ohne sich zu drehen, bis sie auf der ersten Seite tief goldbraun sind.
Kirschen, Grappa, Wein, Brühe und Butter dazugeben und aufkochen lassen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 6 bis 7 Minuten, dann die Entenstücke umdrehen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Die Ente auf erwärmte Servierteller geben, mit Schalotten bestreuen und sofort servieren.