Carpaccio Von Suffolk Kabeljau Mit Schalotte, Ingwer Und Soja-Vinaigrette
Carpaccio von Suffolk Kabeljau mit Schalotte, Ingwer und Soja-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 543 Kalorien, 16g protein, und 51 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronenschale, Soja- und Schalotten-Vinaigrette, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rübencarpaccio mit Ingwer-Miso Vinaigrette, Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, und Bresaola-Carpaccio mit Gribiche-Vinaigrette.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.