Schwarzer Kabeljau mit Miso
Schwarzer Kabeljau mit Miso könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 1886 Kalorien, 94g Eiweiß, und 38 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Saké, Kristallzucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Miso Schwarze Sesam Karamell Popcorn Kugeln + 15 Süße Möglichkeiten, Miso zu verwenden, Schwarzer Kabeljau mit Miso (Miso-marinierter schwarzer Kabeljau), und Schwarzer Kabeljau mit Miso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Saké und den Mirin in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 20 Sekunden, um den Alkohol zu verdampfen.
Drehen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Miso-Paste hinzu, Mischen Sie mit einem Holzlöffel. Wenn sich das Miso vollständig aufgelöst hat, drehen Sie die Hitze wieder auf hoch und fügen Sie den Zucker unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel hinzu, um sicherzustellen, dass der Boden der Pfanne nicht brennt.
Vom Herd nehmen, sobald der Zucker vollständig aufgelöst ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.