Entenbrust mit Kirschen und Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Brandy, Butter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kirschkuchenfüllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichte Kirsch-Kaffee-Kuchen als dessert. 5%. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Sauerkirschen, Nudeln Mit Entenbrust, Edamame und Getrockneten Kirschen, und Gebratene Entenbrust mit Kirschen und Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schneiden Sie die Entenbrust mit einem Fadenkreuzmuster ab und würzen Sie beide Seiten nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
In einer großen ofenfesten Pfanne das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt, und dann zuerst die gewürzt Entenbrustfettseite nach unten geben. Auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Entfernen Sie die Entenbrust von der Pfanne auf ein Backblech und backen Sie weitere 10 Minuten.
Nehmen Sie die Ente auf einen Teller und lassen Sie sie ruhen.
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Entenfett in derselben Pfanne und fügen Sie bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die gehackte Zwiebel hinzu.
Sautieren Sie, bis durchscheinend.
Vom Herd nehmen und den Brandy hinzufügen. Zünden Sie den Brandy mit einem langen Küchenspiel an, um den Alkohol abzubrennen. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die Dose Kirschen hinzu. Weitere 4 Minuten kochen lassen, dann die Sahne, die Schokolade und die frisch gehackten Rosmarinblätter hinzufügen.
Die gekochten Entenbruststücke in die Sauce geben, die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 der Butter und etwas Öl hinzufügen. Wenn heiß, fügen Sie den Kohl und braten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Beenden Sie die Sauce, indem Sie die restliche Butter hinzufügen.
Gut verquirlen und gegebenenfalls die Würze anpassen. Zum Servieren etwas Kohl in die Mitte jedes Tellers geben und mit einer Entenbrust belegen. Etwas von der Sauce auf die Ente schöpfen und servieren.