Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Allzweckmehl, Zucker, Buttersalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Erbsen & Salat, Buttererbsen mit Salat, und Fisch mit Erbsen & Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie sich vor
2
Schritt 1 kann mehrere Stunden im Voraus abgeschlossen werden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
3
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Einige Minuten stehen lassen.
5
Die Zwiebeln abtropfen lassen, schälen und schneiden, wobei das Wurzelende intakt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
2 EL Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, bedecken Sie und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Erbsen und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen, Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze senken und 58 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Zucker
Erbse
9
Die restliche Butter und das Mehl zu einer glatten Paste zerdrücken. Ein wenig nach dem anderen die Buttermischung in die Erbsen rühren, um die Sauce zu verdicken. Den zerkleinerten Salat und die Minze unterrühren. Passen Sie die Würze an und servieren Sie sie sofort.