Erbsen-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie Zwiebel hinzu und rühren Sie oft, bis schlaff, ca.
Reis hinzufügen und rühren, bis undurchsichtig, ca.
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, bis absorbiert, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie 5 1/2 Tassen Brühe, etwa eine Tasse zu einer Zeit, rühren nach jeder Zugabe, bis fast absorbiert, 25 bis 30 Minuten insgesamt; rühren in Erbsen mit der zweiten Tasse Brühe. Wenn Risotto dicker als gewünscht ist, etwas mehr Brühe einrühren. Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.