Erbsen und Hülsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erbsen und Hülsen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 89 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erbsen, Minze, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Erbsen & Hülsen mit Zwiebel, Erbsenschoten und Paprika, und Rindfleisch mit Erbsenschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf snap Erbsen, bedeckt, 2 Minuten.
Grüne Erbsen in die Pfanne geben; 2 Minuten dämpfen.
Kombinieren Sie Erbsen, Butter und Salz in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Löffel in einer kleinen Schüssel oder auf einem umrandeten Teller servieren.
Schneiden Sie den Zucker und die Erbsen in mundgerechte Stücke. Minze weglassen, falls gewünscht.
Ernährung Hinweis: Erbsen
Erbsen platzen vor Nährstoffen. Sie sind vollgepackt mit Eiweiß und Ballaststoffen sowie einer Auswahl an Vitaminen und Mineralstoffen, einschließlich Vitamin C und A sowie Folsäure.