Erbsensprossen und Hühnchen in Knoblauchsauce
Erbsensprossen und Hühnchen in Knoblauchsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Maisstärke, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Stir Fry Huhn Bambussprossen in schwarzer Bohnensauce, Gardein "Chicken" Scaloppini mit Shiitake-Sake-Sauce, Erbsensprossen und Udon-Nudelkuchen, und Erbsensprossen (gebratene Erbsensprossen - Ching Chow Dau Miu) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Streifen Hühnerbrust mit der Maisstärke in eine Rührschüssel.
Streuen Sie mit dem Sesamöl und werfen, bis gleichmäßig gemischt.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze. Das Huhn einrühren und kochen, bis es leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet. Die Erbsensprossen einrühren, bis sie verwelkt sind; die Hühnerbrühe hineingießen und köcheln lassen. Kochen und rühren Sie einige Minuten, bis die Hühnerbrühe eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.