Erbstück Tomaten- und Avocado-Stapel
Erbstück Tomaten-Avocado-Stapel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Salz, einen Schuss gemahlenen Pfeffer, Erbstücktomaten und Salz. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschnittener Erbstück-Tomatenstapel mit Blauschimmelkäse, Tomaten-Avocado-Stapel, und Tomaten-Avocado-Salat-Stapel.
Anweisungen
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie zuerst 9 Zutaten in einer kleinen Küchenmaschine oder Mixer; Prozess 30 Sekunden oder bis püriert, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich. Abdecken und kühlen.
Um Salat zuzubereiten, schneiden Sie jede Tomate kreuzweise in 4 gleiche Scheiben (etwa 1/2 Zoll dick).
Legen Sie 1 Tomatenscheibe auf jeden der 4 Salatteller; streuen Sie die Scheiben gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz. Jede Portion mit ein paar Zwiebelstücken und etwa 1 Esslöffel Avocado belegen. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal und enden Sie mit Avocado.
Nieselregen 2 Esslöffel Dressing über jede Portion; bestreuen mit schwarzem Pfeffer, falls gewünscht.