Erdbeer Apfelmus Omelett
Erdbeer-Apfelmus-Omelett könnte genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 232 kalorien Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. Eine Mischung aus Erdbeeren, Apfelmus, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdbeeren aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Crepes mit Erdbeeren als Nachtisch. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Erdbeer-Apfelmus, Erdbeer-Apfelmus-Kuchen, und Erdbeer-Glückseligkeits-Omelett für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."