Erdbeer-Gelatine-Dessert
Erdbeer-Gelatine-Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 253 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Milch, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so enorm. Versuchen Cremiges Gelatine-Dessert, Sangria-Gelatine-Dessert, und Dessertquadrate aus Gelatine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Crackerkrümel, Zucker und Butter in einer Schüssel vermengen. In einen gefetteten 9-Zoll drücken. quadratische Auflaufform.
Bei 350 ° 10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Erdbeeren und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; 20 Minuten stehen lassen. In einer anderen Schüssel Gelatine in Wasser auflösen.
Beeren abtropfen lassen und den Saft aufbewahren; Fügen Sie dem Saft genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. Beeren-Saft-Mischung in Gelatine einrühren. Im Kühlschrank lagern, bis sie teilweise ausgehärtet sind.
In der Zwischenzeit Marshmallows und Milch in einem Topf vermengen. Kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis alles vermischt und glatt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 15 Minuten. Den geschlagenen Belag unterheben, dann die Gelatinemischung.
In die vorbereitete Kruste gießen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.