Erdbeer-Kiwi-Mandel-Torte
Für $1.17 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelpaste, Mehl, Kiwis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kiwi-Torte, Erdbeer-Kiwi-Torte, und Kiwi-Erdbeer-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In Küchenmaschinenschale mit Metallklinge Mandelpaste geben. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Butter, Mehl und Ei hinzufügen; glatt rühren. Beiseite.
Auf ungefettetem Backblech Teig in 1 großes Rechteck ausrollen. Drücken sie in 12x9-zoll rechteck, fest drücken perforationen zu versiegeln. Falten Sie 1/2 Zoll Teigkanten um und bilden Sie einen Krustenrand.
Mandelpastenmischung über den Teig bis zum Rand verteilen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Sofort verteilen Konserven über Torte. Obst über warmer Torte anrichten.
Warm oder kühl servieren.