Erdbeer-Kiwi-Mandel-Torte

Erdbeer-Kiwi-Mandel-Torte
Für $1.17 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelpaste, Mehl, Kiwis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kiwi-Torte, Erdbeer-Kiwi-Torte, und Kiwi-Erdbeer-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In Küchenmaschinenschale mit Metallklinge Mandelpaste geben. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Butter, Mehl und Ei hinzufügen; glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Auf ungefettetem Backblech Teig in 1 großes Rechteck ausrollen. Drücken sie in 12x9-zoll rechteck, fest drücken perforationen zu versiegeln. Falten Sie 1/2 Zoll Teigkanten um und bilden Sie einen Krustenrand.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mandelpastenmischung über den Teig bis zum Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Sofort verteilen Konserven über Torte. Obst über warmer Torte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin