Erdbeer-Käsekuchen-Milchshake
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Käsekuchen-Milchshake aus. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Zitronenschale, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Milchshake, Erdbeer-Käsekuchen-Milchshake, und Erdbeer-Bananen-Milchshake / Milchshake ohne Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie bei Bedarf in zwei Chargen Eis, Frischkäse, Milch, Vanille, Zitronenschale und Erdbeeren in einem Mixer glatt, 1 bis 2 Minuten.
• Wenn Sie frische — nicht gefrorene - Beeren verwenden möchten, können Sie dies gerne tun, aber Ihr Milchshake ist nicht so dick.• Wenn Sie das Glück haben, eine Stoßfängerernte aus Ihrem eigenen Garten zu haben, oder wenn Sie auf dem Bauernmarkt viele Beeren gekauft haben, können Sie sie selbst einfrieren. Waschen und trocknen Sie sie und schneiden Sie die grünen Spitzen ab.
Verteilen Sie die Beeren auf großen, mit Handtüchern ausgekleideten Backblechen und frieren Sie die Beeren etwa einige Stunden ungedeckt ein, bis sie fest sind, und geben Sie die gefrorenen Beeren dann in wiederverschließbare, robuste Plastiktüten.