Erdbeer-Limetten-Eis
Erdbeer-Limetten-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Limettensaft, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Paleo Erdbeereis, Erdbeer-Käsekuchen-Eis, und Frische Erdbeer gebackene Mini Donuts mit Erdbeer-Limetten-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Erdbeeren, Eis, Puderzucker und Limettensaft nacheinander in die Küchenmaschine geben. Abdecken und glatt verarbeiten.
Gießen Sie in Laib Pfanne, 9x5x3 Zoll. Einfrieren mindestens 2 Stunden oder bis eisig.
Brechen Sie Erdbeer-Mischung in Stücke in Schüssel. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit über 2 minuten oder bis glatt.
Gießen Sie zurück in Laib Pfanne. Einfrieren etwa 4 Stunden oder bis fast fest. Schaufel oder Löffel in Dessertgerichte. (Wenn die Mischung zu fest wird, um sie zu schöpfen, nehmen Sie sie etwa 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.)