Erdbeer-Mandel-Scones

Erdbeer-Mandel-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 16%. Versuchen Erdbeer-Mandel-Scones, Erdbeer-Mandel-Scones, und Erdbeer Mandel Chocolate Chip Scones {Vegan} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Allzweck- und Vollkorngebäckmehl mit Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Die 1 1/4 Tassen Buttermilch unterrühren und die geschnittenen Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ErdbeerenErdbeeren
ButtermilchButtermilch
ButterButter
WeizenWeizen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schöpfen Sie den Teig mit einem Eisportionierer oder einem Löffel in 16 Hügel auf den vorbereiteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
3
Die Scones mit Buttermilch bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
ButtermilchButtermilch
4
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens für 30 bis 35 Minuten, bis die Scones golden und durch gekocht sind; Verschieben Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von oben nach unten in der Mitte des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie die Scones 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen.
6
Senken Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Mandeln in einem Kuchenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Buttermilch, Mandelextrakt und Salz verquirlen. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButtermilchButtermilch
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Die Scones mit der Glasur beträufeln, dann mit den Mandeln belegen und drücken, damit sie haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerglasenVerglasen
9
10 Minuten trocknen lassen, dann servieren.

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reiner Mandelextraktreiner Mandelextrakt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Mandelngeschnittene Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtermilch, plus mehr zum BürstenButtermilch, plus mehr zum Bürsten3(Winter)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt30Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Erdbeerengeschnittene Erdbeeren2(Winter)turbinado Zucker, auch Zucker im rohen genanntturbinado Zucker, auch Zucker im rohen genannt1Stickkalte ungesalzene Butter, gewürfeltkalte ungesalzene Butter, gewürfelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkorngebäckmehlVollkorngebäckmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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