Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 16%. Versuchen Erdbeer-Mandel-Scones, Erdbeer-Mandel-Scones, und Erdbeer Mandel Chocolate Chip Scones {Vegan} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Allzweck- und Vollkorngebäckmehl mit Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Die 1 1/4 Tassen Buttermilch unterrühren und die geschnittenen Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Erdbeeren
Buttermilch
Butter
Weizen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Blender
Schüssel
Backofen
2
Schöpfen Sie den Teig mit einem Eisportionierer oder einem Löffel in 16 Hügel auf den vorbereiteten Backblechen.
Die Scones mit Buttermilch bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Buttermilch
4
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens für 30 bis 35 Minuten, bis die Scones golden und durch gekocht sind; Verschieben Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von oben nach unten in der Mitte des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie die Scones 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen.
6
Senken Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die Mandeln in einem Kuchenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Buttermilch, Mandelextrakt und Salz verquirlen. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mandel-Extrakt
Buttermilch
Mandel
Verbreiten
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Die Scones mit der Glasur beträufeln, dann mit den Mandeln belegen und drücken, damit sie haften bleiben.