Erdbeer-Pop-Törtchen

Erdbeer-Pop-Törtchen
Strawberry 'Pop Tarts könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 414 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, frieren Sie Erdbeeren, Butter und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, Erdbeer - "Pop-Törtchen", und Erdbeer-S'more-Torten.

Anweisungen

1
Machen Sie den herben Teig: Schneiden Sie mit den Fingern Butter zusammen mit Salz in Mehl, bis sie zu erbsengroßen Klumpen reduziert sind. Als nächstes fügen Sie Maissirup auf einmal hinzu und mischen Sie mit einer Gabel, bis es eine Kugel bildet. Bestäuben Sie Ihre Hände mit etwas Mehl, schöpfen Sie den Teig aus und kneten Sie ihn leicht glatt.Teig in eine quadratische Form drücken, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
1
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie über ein Schneidebrett und legen Sie es beiseite. Haben Sie auch eine kleine Schüssel Wasser bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Trockenfrüchte und Maissirup in einer Küchenmaschine. Pulse, bis die Frucht püriert wurde; Stoppen Sie regelmäßig, um die Schüssel mit einem Plastikspatel abzukratzen, um sicherzustellen, dass keine Fruchtstücke übrig bleiben. Pulsieren Sie weiter, bis sich eine unglaublich dicke, teigartige Paste bildet. Streuen Sie nun etwas Wasser auf das mit Plastik umwickelte Schneidebrett. Verwenden Sie einen Spatel, um die Fruchtpaste vom Prozessor auf das Schneidebrett zu kratzen. Wenn Sie Ihre Hände benutzen müssen, befeuchten Sie sie mit Wasser, bevor Sie die Fruchtpaste berühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
MaissirupMaissirup
TeigTeig
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Fruchtpaste in die Mitte der Plastikfolie und tupfen Sie sie mit feuchten Fingern in ein Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Streuen Sie es mit ein paar Tropfen Wasser und legen Sie ein weiteres Blatt Plastikfolie darauf.Verwenden sie ein nudelholz zu rollen die paste zwischen die die blätter von kunststoff; ziel für eine 12 zoll platz, über 1/8 "dünne. Achten Sie darauf, gleichmäßig nach oben und unten sowie nach links und rechts zu rollen, um eine sehr quadratische Form beizubehalten.Ziehen Sie die oberste Kunststoffschicht vorsichtig ab. Verwenden Sie ein angefeuchtetes Lineal (es haftet an der Paste, wenn Sie es nicht mit Wasser befeuchten!), um die Paste in ein 12"Quadrat zu schneiden. Schälen Sie die Reste ab und verwenden Sie sie, um Lücken zu flicken und die quadratische Form zu vervollständigen.Wenn nötig, streuen Sie etwas mehr Wasser über die Paste, tragen Sie die Plastikfolie erneut auf und rollen Sie etwas mehr. Dadurch wird das Patchwork versiegelt und sichergestellt, dass die Paste gleichmäßig dünn ist.Verwenden Sie ein angefeuchtetes Lineal und einen Pizzaschneider (oder Messer), um 12, 2 3/4 "x 3 3/4" Stücke auszuschneiden. Versuchen Sie nicht, diese Stücke anzuheben oder zu bewegen, sondern schneiden Sie sie einfach ab. Kühlen Sie die Paste, unbedeckt, bis sie benötigt wird (die Stücke sind leichter zu handhaben, wenn sie kalt sind).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
MesserMesser
5
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne bereithalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Rollen Sie den Teig auf ein wenig schüchtern 1/4"dick. Das ist wichtig. Jede Pop-Torte hat letztendlich 4 "Schichten" (Gebäck + Füllung + Gebäck + Zuckerguss), achten Sie also genau auf die Dicke der einzelnen. Wenn Sie dies nicht tun, können Sie mit unangemessen dicken Pop-Tarts enden.Nehmen Sie den gekühlten quadratischen Teigklumpen und legen Sie ihn auf eine mit gesiebtem Puderzucker bestäubte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
PopPop
7
Rollen Sie den Teig gleichmäßig nach links und rechts sowie nach oben und unten, aber rollen Sie nicht diagonal! Dadurch bleibt die quadratische Form erhalten und das Nachrollen wird minimiert. Heben und bewegen Sie den Teig regelmäßig, um sicherzustellen, dass er nicht stecken geblieben ist, und stauben Sie ihn nach Bedarf ab.Sobald der Teig etwa eine 1/4 "Dicke und eine quadratische Gesamtform erreicht hat, schneiden Sie ihn mit einem Lineal in mittelgroße 3 1/8" breite Streifen. Schneiden Sie dann jeden Streifen alle 4 Zoll ab. Sammeln Sie alle verbleibenden Reste, rollen Sie und schneiden Sie ebenfalls, bis Sie 24 Stücke alle zusammen haben.Legen Sie auf die Hälfte der Stücke ein Rechteck mit vorbereiteter Fruchtpaste.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FruchtFrucht
RollenRollen
8
So versiegeln und backen Sie die Torten: Bedecken Sie jede mit Fruchtpaste belegte Portion mit den restlichen Teigstücken. Verwenden Sie das abgerundete Ende eines Bankmessers oder Ihre Finger, um den Teig über die Fruchtfüllung zu glätten und Lufteinschlüsse vorsichtig herauszudrücken. Verwenden Sie den Griff eines Bankmessers, den Griff eines Holzlöffels oder die Seite Ihrer Hand, um den Teig vorsichtig an allen vier Seiten jeder Torte zu versiegeln. Verwenden Sie keine Gabel, um die Kanten zu crimpen; Haben Sie schon einmal eine Pop-Torte gesehen? Kein Crimpen.Sobald Sie die Kanten der Pop-Torte glatt versiegelt haben, docken Sie vorsichtig mit einer Gabel an.Verwenden Sie ein Bankmesser oder einen Spatel, um die Pop-Tarts auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech zu übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
FruchtFrucht
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
Teig SchaberTeig Schaber
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
9
20 Minuten backen, bis sie überall leicht gebräunt sind. Sie wollen sie auf keinen Fall "goldbraun", echte Pop-Tarts sehen geradezu anämisch aus.Gelegentlich verteilt sich ein oder zwei Pop-Törtchen während des Backens etwas unregelmäßig. Während sie noch warm aus dem Ofen sind, können Sie die Kanten ganz einfach mit einem Bankschaber oder Messer wieder abschneiden. Gründlich abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Machen Sie den Zuckerguss und beenden Sie die Torten: Verwenden Sie ein sauberes Handtuch oder eine trockene Gebäckbürste, um die abgekühlten Pop-Tarts abzustauben und alle Streukrümel zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
11
Kombinieren Sie alle Zuckerglasur Zutaten in einer Schüssel und mischen, bis eine glatte Paste bildet. Geben Sie etwas von der Glasur in einen Spritzbeutel mit einer kleinen, schlichten Spitze. Pipe eine Grenze der Vereisung um den Umfang jeder Torte, so dass etwa ein 1/4 "Rand.Die restliche Glasur mit jeweils einem Esslöffel Wasser verdünnen, bis eine gießbare Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie einen Esslöffel Zuckerguss auf jede Torte und verwenden Sie die Spitze eines Metallspatels oder Löffels, um alle Ecken zu erreichen. Pop-Tarts haben nur einen dünnen Abstrich von Sahnehäubchen oben, also pass auf, es nicht zu übertreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Lassen Sie die Glasur etwa 3 Minuten trocknen, bevor Sie sie mit Streuseln dekorieren. Hausgemacht oder im Laden gekauft, neigen die Streusel dazu zu bluten, wenn sie zu früh weitergehen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
SahnehäubchenSahnehäubchen
1
Übertragen Sie die Torten auf ein Backblech und lagern Sie sie an einem kühlen, trockenen Ort, wo sie ungestört sind (das Innere einer leeren Mikrowelle funktioniert perfekt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
2
Lassen Sie die Pop-Tarts über Nacht unbedeckt trocknen. Dies wird ihre Textur erheblich verbessern.Die Pop-Tarts halten sich etwa zwei Wochen bei Raumtemperatur und werden mit zunehmendem Alter besser.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin