Erdbeer-Rhabarber-Sahnetorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Rhabarber-Sahnetorte aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 216 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiweiß, gemahlener Muskatnuss, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Rhabarber-Eistorte, Erdbeer-Rhabarber-Creme, und Erdbeer-Rhabarber-Eis.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Muskatnuss vermischen. Eier einrühren. Falten Sie den Rhabarber und achten Sie darauf, ihn gut zu beschichten, und machen Sie dasselbe mit den Erdbeeren.
Gießen Sie Mischung in Kuchenkruste.
Legen Sie die zweite Kruste darauf und schneiden Sie unbedingt Schlitze hinein, um Dampf abzulassen.
Pinsel Eiweiß auf Top Kruste.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen, bis der Rhabarber zart und die Kruste golden ist.