Erdbeer-Rhabarber-Schuster
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Strawberry Rhabarber Cobbler könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 782 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Salz, Erdbeeren, Ei und Milch. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rhabarber Erdbeere Schuster, Erdbeer-Rhabarber-Schuster, und Erdbeer-Rhabarber-Schuster.
Anweisungen
Werfen Sie den Rhabarber und Erdbeeren mit Zucker, Tapioka, Schale, ruhen lassen: In einer Schüssel, Mischen Sie den Rhabarber und die Erdbeeren mit dem Zucker, Tapioka, und Orangenschale.
Lassen Sie sitzen für 30 Minuten bis eine Stunde mazerieren.
Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Machen Sie den Keksbelag: In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, 2 EL Zucker, das Backpulver und Salz verquirlen.
Verwenden Sie Ihre (sauberen) Hände, um die Butter in das Mehl zu arbeiten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt, mit Butterstücken, die nicht größer als eine Erbse sind.
Milch und Ei einrühren, bis sie nur angefeuchtet sind (nicht zu viel mischen!).
Obst in Auflauf geben und mit Keksteig belegen:
Gießen Sie die Erdbeer-Rhabarber-Mischung in eine 2-quart-Auflaufform geben. Lassen Sie den Keksteig wie Kopfsteinpflaster auf die Früchte fallen.
Im 175 ° C (350 ° F) Ofen 35 Minuten backen, bis die Schusterkruste goldbraun ist.
Mit Schlagsahne servieren (optional).
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port, Riesling, Sekt, Zinfandel
Cobbler kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.