Erdbeer-Shortcakes
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Dessert? Erdbeer-Shortcakes könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 81g Fett, und insgesamt 1384 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie kalorienfreien Süßstoff, Orangensaft, Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Süßstoff und Maisstärke in einem kleinen Topf. Orangensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute oder bis Mischung verdickt und sprudelnd.
Vom Herd nehmen und Extrakt einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Orangensaftmischung und Erdbeeren in einer Schüssel vermischen; vorsichtig umrühren. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zum Servieren Sauce über Dessertschalen löffeln.
Tipp: Diese üppige Sauce ist auch gut über Eis ohne Zuckerzusatz, Angel Food Cake oder fettfreien Pound Cake gelöffelt.