Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Shortcakes mit Schokoladenstückchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 435 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 98 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Schlagsahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so herausragend. Versuchen Erdbeer-Shortcakes mit Schokoladenstückchen, Geröstete Erdbeer-Shortcakes mit Schokoladenstückchen, und Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 375° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Erdbeeren und Zucker vermischen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Sahne und 1/2 Tasse Butter vermengen; unter die trockenen Zutaten rühren, bis sich ein dicker Teig bildet. Schokoladenstückchen vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/3 Tasse voll auf ein gefettetes Backblech fallen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mit restlicher Butter bestreichen; mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
5
Backen Sie 18-20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
7
Kekse horizontal halbieren. Früchte auf die unteren Hälften geben. Auf Wunsch mit Schlagsahne belegen; Keksdeckel ersetzen.