Erdbeer-Tiramisu-Zapfen
Erdbeer-Tiramisu-Zapfen könnten nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 526 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Erdbeeren, Zuckerkegeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular score von 43%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Schneekegel, Erdbeer-Muffin-Zapfen, und Kokos-Erdbeer-Filo-Zapfen.
Anweisungen
In einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel 8 Unzen Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle glatt schmelzen. Tauchen Sie die Oberseite jedes Kegels in die Schokolade, so dass ein 1-Zoll-Rand vorhanden ist, und rollen Sie dann den zerkleinerten oder gemahlenen Espresso ein.
Legen Sie die getauchten Zapfen auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Platte und kühlen Sie sie ab. Wenn fest, etwa 20 Minuten, aus dem Kühlschrank nehmen und Kegel setzen, Seite nach oben getaucht, in kleine Gläser, so dass sie aufrecht stehen. Löffeln Sie die restliche geschmolzene Schokolade gleichmäßig in die Zuckerkegel und kehren Sie (Glas und alles) in den Kühlschrank zurück.
In der Zwischenzeit 2 Pints Erdbeeren schälen und vierteln und in einer Küchenmaschine mit 2 Esslöffel Zitronensaft, 5 Esslöffel Zucker und einer Prise Salz pürieren. Das Püree durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen und kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist, etwa 35 Minuten, wobei häufig gerührt wird.
In eine kleine Schüssel geben und das Püree kalt abkühlen lassen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen-Aufsatz die schwere Sahne und Mascarpone zu steifen Spitzen schlagen und dann das Püree in 2 Chargen unterheben. Im Kühlschrank bis fest und eingestellt, 1 bis 2 Stunden.
Kurz vor dem Servieren die restlichen 1 Pint Erdbeeren hinzufügen und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Werfen Sie mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft und 2 Esslöffel Zucker.
Zu montieren: Löffel Erdbeeren in die Zapfen, bis sie 1/4 voll sind. Top, dass mit etwa 1/4 tasse der mascarpone mischung, mit einem eis schaufel, die eingetaucht wurde in warmem wasser.
Mit rasierter bittersüßer Schokolade garnieren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.