Erdbeerbecher mit Prosecco Sabayon
Erdbeerbecher mit Prosecco Sabayon könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Erdbeeren, Erdbeersorbet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Erdbeer-Thymian-Prosecco, Pfirsich-Erdbeer-Eisbecher, und Frische Erdbeerbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 163°. Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Pergament mit Antihaftspray besprühen. Toss Mandeln mit Maissirupin kleine Schüssel, dann Zucker hinzufügen und werfen (Zuckerbeschichtung wird nassen Sand ähneln).
Verbreiten Sie eine einzelne Schicht auf Backblech.
Backen bis golden, gelegentlich umrühren, ungefähr20 Minuten. Cool leicht auf Backblech, dann brechen alle großen Cluster von almonds.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Kombinieren Sie 1 Tasse geschnittene Erdbeeren, 2 EsslöffelZucker und 3 Esslöffel Prosecco in Prozessor. Pürieren, bis glatt.
Gießen püree in sieb set über schüssel und drücken sie auf feststoffe zu extrahieren so viel flüssigkeit und zellstoff wie möglich; entsorgen feststoffe in sieb. Werfen Sie die restlichen 3 Tassen Erdbeeren und die restlichen 2 Esslöffel Zucker in eine mittlere Schüssel; Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich Säfte bilden, gelegentlich etwa 30 Minuten werfen.
Erdbeerpüree in geschnittene Erdbeeren mischen. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Schlagen Sie Heavywhipping Cream in einer mittleren Schüssel, bis sich Spitzen bilden; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Füllen Sie große Schüssel auf halbem Weg mit Eis und kaltem Wasser.
Schneebesen eigelb und zucker zu mischen in medium metall schüssel; fügen sie 1/2 tasse Prosecco und schneebesen zu mischen. Set Schüssel über Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen ständig und kräftig, bis Mischung dick ist und ähnelt weich geschlagene Schlagsahne, ca. Set schüssel mit sabayon in schüssel mit eis und kaltem wasser und schneebesen, bis sabayon ist cool, über 6 minuten. Gekühlte Schlagsahne unterheben. MACH VORAUS: Sabayon kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Löffel 1/4 Tasse Erdbeerkompott in jedes der 6 Dessertgläser oder Schüsseln. Top jeweils mit 1 Schaufel Erdbeersorbet; bestreuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel gezuckerten Mandeln. Wiederholen Sie die Schichtung mit 1/4 Tasse Erdbeerkompott, 1 Messlöffel Sorbet und 1 Esslöffel gezuckerten Mandeln. Top jeweils mit großen Löffel Sabayon; streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel gezuckerten Mandeln und servieren.