Erdnussbutter-, Bananen- und Honigeis

Erdnussbutter-, Bananen- und Honigeis
Erdnussbutter, Banane und Honig-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 270 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Milch, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. icht so groß. Versuchen Honig geröstete Erdnussbutter Banana Cream Pie, Erdnussbutter, Schokolade Chip, Honig & Bananan Eis, und Gesund & Lecker: Drei-Zutaten-Bananen, Honig und Erdnussbutter Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erdnussbutter und die nächsten 3 Zutaten (durch Bananen) einrühren. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BananeBanane
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin