Erdnussbutter Crunch Französisch Toast

Erdnussbutter Crunch Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter Französisch Toast, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Erdnussbutter gefüllter französischer Toast.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
3
1 Esslöffel Erdnussbutter auf jede der 8 Scheiben Brioche verteilen und mit den restlichen 8 Scheiben bedecken, um Sandwiches zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BriocheBrioche
VerbreitenVerbreiten
4
In einem Tortenteller die Eier mit Sahne und Vanille schlagen. In einer anderen Tortenplatte die zerkleinerten Cornflakes verteilen. Die Sandwiches leicht in der Eimischung einweichen, dann die Cornflakes ausbaggern und drücken, damit sie haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
EiEi
5
Übertragen Sie die sandwiches auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
1 Esslöffel Butter in einer sehr großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 4 der Sandwiches hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 2 bis 3 Minuten lang goldbraun und knusprig auf dem Boden.
8
Übertragen Sie die halb gekochten Sandwiches auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Butter zur Pfanne hinzu, drehen Sie die Sandwiches zurück in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun und knusprig auf dem Boden, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf das Backblech geben und im Ofen warm halten. Wischen Sie die Pfanne aus und kochen Sie die restlichen Sandwiches.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Den französischen Toast auf Teller geben und mit Konditorzucker bestäuben. Mit den Beeren bestreuen und mit Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
BeerenBeeren
ToastToast
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin