Erdnussbutter Crunch Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter Französisch Toast, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Erdnussbutter gefüllter französischer Toast.
Anweisungen
Den Ofen auf 25 vorheizen
Ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen.
1 Esslöffel Erdnussbutter auf jede der 8 Scheiben Brioche verteilen und mit den restlichen 8 Scheiben bedecken, um Sandwiches zu machen.
In einem Tortenteller die Eier mit Sahne und Vanille schlagen. In einer anderen Tortenplatte die zerkleinerten Cornflakes verteilen. Die Sandwiches leicht in der Eimischung einweichen, dann die Cornflakes ausbaggern und drücken, damit sie haften bleiben.
Übertragen Sie die sandwiches auf das Backblech.
1 Esslöffel Butter in einer sehr großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie 4 der Sandwiches hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 2 bis 3 Minuten lang goldbraun und knusprig auf dem Boden.
Übertragen Sie die halb gekochten Sandwiches auf das Backblech.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Butter zur Pfanne hinzu, drehen Sie die Sandwiches zurück in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun und knusprig auf dem Boden, etwa 2 Minuten länger.
Auf das Backblech geben und im Ofen warm halten. Wischen Sie die Pfanne aus und kochen Sie die restlichen Sandwiches.
Den französischen Toast auf Teller geben und mit Konditorzucker bestäuben. Mit den Beeren bestreuen und mit Ahornsirup beträufeln.