Erdnussbutter-Ganache-Riegel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Ganache-Riegel aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, halbsüßen Schokoladenstückchen, Milchschokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Erdnussbutter Tasse Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen; Drücken Sie in den Boden der ungefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 12 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Füllzutaten außer Erdnüssen, bis sie glatt und gut vermischt sind. Erdnüsse einrühren.
Füllung gleichmäßig über die gekühlte Kruste verteilen und tupfen.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle ganache zutaten auf Hohe 1 minute. Mit Schneebesen umrühren; Mikrowelle etwa 30 Sekunden länger. Rühren Sie erneut, bis die Mischung glatt ist.
Ganache über Füllung verteilen.
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis sie eingestellt und vollständig abgekühlt sind, 2 bis 3 Stunden.
In 4 Reihen von 3 Reihen schneiden.