Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Ganache-Riegel aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, halbsüßen Schokoladenstückchen, Milchschokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Erdnussbutter Tasse Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen; Drücken Sie in den Boden der ungefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 12 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Füllzutaten außer Erdnüssen, bis sie glatt und gut vermischt sind. Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Füllung gleichmäßig über die gekühlte Kruste verteilen und tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle ganache zutaten auf Hohe 1 minute. Mit Schneebesen umrühren; Mikrowelle etwa 30 Sekunden länger. Rühren Sie erneut, bis die Mischung glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schneebesen
Schüssel
6
Ganache über Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis sie eingestellt und vollständig abgekühlt sind, 2 bis 3 Stunden.