Marys Kürbis-Chiffon-Torte

Marys Kürbis-Chiffon-Torte
Marys Kürbis-Chiffon-Torte benötigt ungefähr 4 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 226 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragende Spoonacular-Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbis-Chiffon-Torte, und Kürbis-Chiffon-Torte I.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Graham-Cracker-Krümel, 1 Teelöffel Zimt, 3 Esslöffel Zucker und die geschmolzene Butter in einer Schüssel und drücken Sie die Krustenmischung in den Boden einer 9-Zoll-Tortenplatte, wobei Sie die Krümel an der Seite der Platte hochdrücken. Abkühlen lassen, bis die Kruste fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ZimtZimt
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Wasser in eine Schüssel und streuen Sie die Gelatine über das Wasser. Lassen Sie die Gelatine etwa 5 Minuten im Wasser weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kürbis, Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Milch, Salz, Ingwer und 1/4 Teelöffel Zimt in einen Topf geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZimtZimt
KürbisKürbis
IngwerIngwer
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie fast köchelt, und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. Gelatine und Wasser einrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
5
Entfernen Sie die Mischung von der Hitze.
6
In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einem Elektromixer schlagen, bis es weiche Spitzen bildet; Nach und nach 1/2 Tasse Zucker und Vanilleextrakt unterrühren, bis die Mischung glänzend ist. Das Eiweiß leicht unter die Kürbismischung heben und dabei so viel Luft wie möglich in der Mischung lassen. Schaufeln Sie die Kürbismischung in die Graham-Cracker-Kruste. Mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
KürbisKürbis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin