Italienischer marinierter Meeresfrüchtesalat

Italienischer marinierter Meeresfrüchtesalat
Das Rezept italienischer marinierter Meeresfrüchtesalat ist fertig in rund 32 Minuten und ist definitiv ein super höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 197 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Salz, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 77%. Versuchen Italienischer Meeresfrüchtesalat, Gekühlter italienischer Meeresfrüchtesalat, und Italienischer Krabben-Meeresfrüchte-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Jakobsmuscheln, Garnelen, Muscheln und Tintenfische 2 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Drain. Die Garnelen schälen und die Jakobsmuscheln und Muscheln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Gekochte Meeresfrüchte und Oliven in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Paprikaflocken verrühren. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Salatgrün auf 6 Teller oder Salatschüsseln verteilen. Löffel Meeresfrüchte über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit Zitronenscheiben und roten Zwiebeln garnieren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin