Erdnussbutter-Honig-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Erdnussbutter-Honig-Muffins einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnussbutter Honig Buttermilchkuchen mit Schokolade-Erdnussbutter Streusel, und Chocolate Chip Erdnussbutter Muffins mit Erdnussbutter-Glasur.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Honig und Erdnussbutter in einer Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Milch, Eiweiß und Ei zur Honigmischung geben; gut umrühren.
Fügen Sie Honigmischung zu Mehlmischung hinzu; rühren Sie nur bis feucht. Löffel teig in 16 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Streuen Sie Kristallzucker gleichmäßig über die Spitzen.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einen Rost legen.