Erdnussbutter-Jumbos

Erdnussbutter-Jumbos benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 81 Kalorien . Für 8 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 100 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Eier, Erdnussbutter, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Gewürz. Dies ist eine gute Option, wenn Sie eine Fodmap-freundliche Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 10 % . Erdnussbutter-Jumbos , Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Butter und Zucker cremig rühren, bis alles gut vermischt ist. Eier und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Haferflocken und Backpulver verquirlen; Nach und nach zu einer cremigen Mischung verrühren. Schokoladenstückchen und Backstückchen unterrühren.
Geben Sie esslöffelweise im Abstand von 5 cm auf die ungefetteten Backbleche.
12–14 Minuten backen oder bis die Ränder gebräunt sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen. In luftdichten Behältern aufbewahren.