Erdnussbutter-Kuchen
Erdnussbutterkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 372 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 765 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie butter, dulce de leche, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nutella-Layered-and-Swirled Erdnussbutter Brot {Erdnussbutter Laib Kuchen}, Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, und Einzelportion Erdnussbutter-Mikrowellenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss.
Anweisungen
Butter 2 x 20cm Antihaft-Sandwich-Dosen und Linie mit Kreisen aus Backpapier.
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Mit elektrischen Handschlägern Butter, 3 EL Erdnussbutter, Eier, Zucker und Joghurt glatt und cremig schlagen. Falten Sie das Mehl, dann teilen Sie die Mischung zwischen den Dosen, mit einem Spatel, um jedes letzte Bit zu bekommen.
Backen Sie für 30 Minuten, bis aufgegangen und golden.
In der Zwischenzeit, Werfen Sie die gesalzenen Erdnüsse und Puderzucker mit TL Wasser, bis gut beschichtet und claggy.
Auf einem antihaftbeschichteten Backblech verteilen. Wenn die Kuchen fertig sind, lassen Sie sie 5 Minuten in der Dose abkühlen und drehen Sie sie dann auf ein Kühlregal, um sie vollständig abzukühlen. Drehen sie den ofen bis zu 200C/fan 180C/gas 6, dann braten die muttern für 10 minuten, werfen sie ein paar mal, bis golden und beschichtet in einem glänzenden karamell. Tipp auf einen leicht gebutterten Teller. Machen Sie das Topping, während Sie warten: Schmelzen Sie die Schokolade und die Milch zusammen in einer Pfanne über kochendem Wasser oder Mikrowelle auf Hoch für 1 min, dann rühren, um zu schmelzen. Abkühlen lassen.
Einen der Schwämme auf einen Teller geben, mit 2 EL Erdnussbutter (oder mehr) bestreichen, mit der Dulce de Leche bestreichen und mit einem Spachtel bestreichen. Legen Sie den zweiten Schwamm darauf und verteilen Sie ihn dann mit dem Schokoladenüberzug. Mit den karamellisierten Erdnüssen zum Servieren bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Butterkuchen kann mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "