Seitan Carnitas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Seitan Carnitas aus. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 118 Kalorien, 16g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bier, Wasser, lebenswichtiges Weizengluten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das lebenswichtige Weizengluten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Authentisches irisches Sodabrot (Brotmaschine) als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Seitan Cacciatore (und ein bisschen über Seitan), Chicken Carnitas AKA Carnitas de Pollo, und Carnitas Caldo (Carnitas Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weizengluten, Kichererbsenmehl, 3 EL Nährhefe, 2 TL Zwiebelpulver und 1 TL Knoblauchpulver in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie warmes Wasser (heiß aus dem Wasserhahn) mit Sojasauce, 1 EL Nährhefe, 1/2 TL Vegemite (oder Marmite oder vegane Worcestershire-Sauce), 1/4 TL Knoblauchpulver und 1/4 TL Zwiebelpulver.
Gießen Sie Flüssigkeit in Mehlmischung und rühren Sie, um einen Teig zu bilden. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie ein oder zwei weitere Esslöffel warmes Wasser hinzu, aber achten Sie darauf, es nicht zu nass oder matschig zu machen. Sie möchten, dass es fest, aber biegsam und feucht ist. 5-10 mal kneten und in einen großen Topf geben.
Gießen Sie Bier darüber (ich habe meins für ein paar Minuten weggelassen, aber es war immer noch ziemlich kühl), bedecken Sie es und bringen Sie es zum Kochen. Nach dem Kochen 1/2 TL mehr Vegemite hinzufügen, auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Etwa 1/4 Tasse Kochflüssigkeit sollte den Boden des Topfes auskleiden.Verwenden Sie ein Buttermesser (kein scharfes Messer), um dünne Scheiben vom Seitan zu zerkleinern. Wenn der Seitan zu nass oder saftig für Sie ist, legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und backen Sie bei 177° für 8-10 Minuten auf jeder Seite. Achten Sie darauf, den Seitan nicht zu stark zu backen - Sie möchten, dass er etwas fester, aber nicht ausgetrocknet und hart ist. (siehe Blog-Beitrag für Foto-Tutorial).Für "carnitas" schlagen Seitan in Vollkorn-Tortillas mit Salat und Tomaten, und Löffel restliche Kochflüssigkeit über die Füllung.Nährwertangaben
80gDietary Fiber4.90gsugars1.70gprotein14.30g