Bananen-Krapfen
Bananenkrapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Fettarme Bananenkrapfen, Bananen-Krapfen, und Bananen-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Bananen zerdrücken.
Milch, Eier und Margarine glatt rühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen. Trockene Zutaten in Bananenmischung rühren.
Öl in einer Fritteuse oder einer Pfanne mit schwerem Boden auf 190 Grad C erhitzen. Drop teig durch löffel in heißes öl, und kochen, drehen einmal, bis gebräunt, 2 zu 8 minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Konditorzucker bestäuben.