Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die Kekse mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Mit der geschmolzenen Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Scrapple
3
In zwei Kuchenpfannen geben und einfrieren.
4
Den Frischkäse schlagen und langsam Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, Optional
5
Mischen Sie für 3 Minuten auf hoher Geschwindigkeit.
6
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und mischen Sie. Bei niedriger Geschwindigkeit den geschlagenen Belag einmischen. In zwei Teile teilen und in mit Kekskruste ausgekleidete Tortenpfannen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Cookie-Torte-Kruste
7
Über Nacht im Gefrierschrank oder im Kühlschrank stehen lassen.
8
Mit Schlagsahne und rasierter Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)