Blaubeersirup

Blaubeersirup
Blaubeersirup ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Maissirup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup, und Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Maissirup und Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf vermengen; Blaubeeren einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Beeren knallen. Mischung durch ein Sieb in eine kleine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaissirupMaissirup
BeerenBeeren
ZuckerZucker
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser unter Rühren mit einem Schneebesen; Schneebesen in Blaubeermischung. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BlaubeerenBlaubeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin