Blaubeersirup
Blaubeersirup ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Maissirup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup, und Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Maissirup und Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf vermengen; Blaubeeren einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Beeren knallen. Mischung durch ein Sieb in eine kleine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser unter Rühren mit einem Schneebesen; Schneebesen in Blaubeermischung. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Vollständig abkühlen.