Gebackener Blumenkohl-Auflauf
Gebackener Blumenkohlauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Wenn Sie Salz, Oliven, Blumenkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackener Blumenkohlauflauf, Gebackener Blumenkohlauflauf mit Ziegenkäse, und Blumenkohl-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel in heißem Öl kochen und rühren, bis sie gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zwiebel in eine große Schüssel geben; Fügen Sie Blumenkohl, Pilze, Chilis und Oliven hinzu.
Eier mit Mehl in einer separaten Schüssel schlagen. Hüttenkäse, Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse, Salz und schwarzen Pfeffer in die Ei-Mehl-Mischung rühren.
Kombinieren Sie die Ei-Käse-Mischung mit der Gemüsemischung, bis sie gut vermischt ist.
Blumenkohlmischung in vorbereitete Auflaufform geben; mit Semmelbröseln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Blumenkohl weich ist und die Semmelbrösel etwa 1 Stunde leicht gebräunt sind.