Erdnussbutter-Kuchen VIII
Peanut Butter Pie VIII erfordert, um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1293 Kalorien, 22g protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tortenschale, Eiern, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Erdnussbutter Kekse VIII, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Zucker der Konditoren und die Erdnussbutter, bis die Mischung eine krümelige Textur hat.
Streuen Sie die Hälfte über den Boden der Schale.
Kombinieren Sie oben in einem Doppelkocher Milch, 2/3 Tasse Zucker, Salz, Vanille, Maisstärke und Eigelb. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie dick sind.
Füllung in Kruste gießen.
Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Über die Oberseite des Kuchens verteilen.
Mit der restlichen Erdnussbutter-Mischung bestreuen.
Backen bei 325 Grad F (165 grad C) für 30 Minuten.