Erdnussbutter-Marshmallow-Riegel

Erdnussbutter-Marshmallow-Riegel
Erdnussbutter-Marshmallow-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 201 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Ei, Buttergeschmack crisco® All-vegetable Shorteningund eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Marshmallow-Riegel, Erdnussbutter Marshmallow Keksriegel, und Kein Backen Erdnussbutter Marshmallow Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fett 13x9x2-zoll glas backform mit verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie für die Keksbasis braunen Zucker, Kürzung, JIF® Extra Crunchy Peanut Butter, Kristallzucker und Ei in einer großen Schüssel. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knusprige ErdnussbutterKnusprige Erdnussbutter
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie allmählich zu cremiger Mischung bei niedriger Geschwindigkeit hinzu. Beat bis gut gemischt. Decken. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Drücken Sie gekühlte Keksbasis in vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BasisBasis
5
Backen Sie für 20 Minuten oder bis hellbraun. Nicht überbacken. Coole 2-3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Topping JIF® cremige Erdnussbutter in einen mikrowellengeeigneten Messbecher geben. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige ErdnussbutterCremige Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
7
Gießen Sie über gebackene Oberfläche.
8
Ausbreitung zur Deckung. Abdeckung mit marshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
VerbreitenVerbreiten
9
Schokoladensirup über Marshmallows träufeln. Zurück zum Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie 5 Minuten oder bis Marshmallows hellbraun sind. Nicht überbacken. Lösen Sie von den Seiten der Schale mit Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
11
Schale zum Kühlregal entfernen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Schneiden Sie mit scharfem gefettetem Messer in Stangen etwa 2x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin