Erdnussbutter No-Bake Cookies mit Hafer und Leinsamen

Erdnussbutter No-Bake Cookies mit Hafer und Leinsamen
Eine Portion enthält 145 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus altmodischem Haferflocken, Honig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kein Backen Mandelbutter Haferkekse, Kein Backen Schokolade Erdnussbutter Chian Hafer [Kein Zucker hinzugefügt], und Bananen-Erdnussbutter-Frühstückskekse mit Vollkorn, Hafer und getrockneten Blaubeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie den Honig, Kokosöl, Kakaopulver und Salz in einem mittelgroßen Topf. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis das Kokosöl vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt und warm ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
KokosnussölKokosnussöl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen ist, weitere 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Hafer ein. Abdeckung mit einem Deckel für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
4
Entfernen Sie den Deckel und rühren Sie die Rosinen, 1/3 Tasse der Kokosnuss und die Leinsamen, Weizenkeime oder Chiasamen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiasamenChiasamen
WeizenkeimWeizenkeim
LeinsamenölLeinsamenöl
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
5
Verwenden Sie einen runden Esslöffel, um die Mischung zu schöpfen und dann zu nivellieren.
6
Mit etwas restlicher Kokosnuss bestreuen und leicht auf den Keks drücken. Verwenden Sie einen kleinen versetzten Spatel, um den Keks vorsichtig mit der Kokosnussseite nach unten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech zu legen. Die Mischung wird an dieser Stelle etwas zart und klebrig sein. Glätten Sie den Keks leicht mit dem Spatel oder Ihren Fingern. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der restlichen Keksmischung, um insgesamt etwa 20 Kekse zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Kühlen Sie die Kekse auf dem Backblech, bis sie vollständig gekühlt sind, mindestens 30 Minuten. Diese Kekse werden am besten sehr gekühlt serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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