Erdnussbutter-Rollen

Erdnussbutter-Rollen könnten genau das Südstaaten- Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 217 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 37 Personen. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Wenn Sie Butter, Reisflocken, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Gewürz. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Rohvegane Erdnussbutter-Kürbishäppchen , Bananen-Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss – glutenfrei, milchfrei, sojafrei und Bananen-Erdnussbutter-Cupcakes gefallen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Puderzucker schaumig schlagen; Müsli unterrühren. Aus je einer halben Tasse 1,25 cm dicke Rollen formen.
Schneiden Sie die Rollen in 5 cm lange Stücke und legen Sie sie auf mit Wachspapier ausgelegte Bleche.
Schmelzen Sie Schokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht.
Über die Holzscheite träufeln. Kühl stellen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.