Erdnussbutter-Schokoladen-Leckereien
Erdnussbutter-Schokoladen-Leckereien könnten genau das glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 42 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein, 45 g Fett und insgesamt 564 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokoladenüberzug, cremige Erdnussbutter, backfertige Erdnussbutterkekse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht solide. Knusprige Erdnussbutter-Schokoladen-Leckereien, Schokoladen-Erdnussbutter-Keks-Leckereien und Erdnussbutter-Schokoladen-Krispy-Leckereien sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kekse nach Packungsanleitung backen. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
12 Kekse mit je 1/2 Teelöffel Erdnussbutter bestreichen; Geschmolzene Schokolade über Erdnussbutter geben.
5 Minuten stehen lassen oder bis es fest ist. Speichern Sie verbleibende Cookies für eine andere Verwendung.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Treat passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.