Erdnussbutter-Schokoladenstückchen-Haferkekse

Erdnussbutter-Schokoladenstückchen-Haferkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Vanille, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Haferflocken Erdnussbutter Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Kristallzucker, braunen Zucker und Erdnussbutter gut vermischen. Eier und Vanille glatt rühren und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut eingearbeitet. Schokoladenstückchen, Hafer und Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ErdnussErdnuss
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Teig in abgerundeten 2-Esslöffel-Portionen im Abstand von 3 Zoll auf gebutterte oder mit Pergament ausgekleidete 12 x 15-Zoll-Backbleche fallen. Mit einer leicht bemehlten Gabel leicht flachdrücken in 2 1/2-Zoll-Runden etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie in einem 350-Ofen, bis die Kekse golden sind und sich die Oberteile bei leichtem Drücken fest anfühlen, 12 bis 14 Minuten (sie fühlen sich unterkühlt an, werden aber beim Abkühlen fester); Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
5 Minuten auf Blättern stehen lassen und dann mit einem breiten Spatel die Kekse zum Abkühlen in die Regale geben. Wenn heiße Kekse zu brechen beginnen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter ihnen zu lösen; Lassen Sie stehen auf Pfanne zu festigen, 2 bis 5 Minuten, dann übertragen, um Racks vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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