Erdnussbutter Sesamkugeln
Erdnussbutter Sesamkugeln ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sesam, Salz, gemahlenem Leinsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss Erdnussbutter Haferflocken Bälle (aka Schneebälle), Erdnussbutter Kugeln, und Erdnussbutter Kugeln.
Anweisungen
Mehl, Hafer, gemahlenen Leinsamen, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen; Fügen Sie Erdnussbutter und Honig hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich vermischt sind. Form Mischung in Teelöffel große Kugeln.
Gießen Sie etwa 1/2 der Sesamsamen in eine große Pfanne und kochen Sie bei schwacher Hitze, rühren oder schütteln Sie die Pfanne jede Minute, bis sie duftet und geröstet ist, 3 bis 5 Minuten.
Geröstete Samen in eine Schüssel geben und die restlichen Sesamsamen rösten.
Geröstete Samen in eine breite, flache Schüssel geben.
Rollen Sie Erdnussbutterbällchen in den gerösteten Sesamsamen, um sie gleichmäßig zu bestreichen.