Erdnussbutter-Spritz-Finger
Erdnussbutter-Spritz-Finger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 108 Kalorien , 2 g Protein und 7 g Fett . Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 53 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht eher schlecht. Erdnussbutter-Spritz mit Schokoladenüberzug , Erdnussbutter-Finger und Erdnussbutter-Finger sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Zucker cremig rühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es leicht zu verarbeiten ist.
Mit einer Kekspresse mit Sternscheibe den Teig auf ungefetteten Backblechen 5 cm auseinander in lange Streifen drücken.
Schneiden Sie jeden Streifen in 2 Zoll große Stücke. Stücke (Stücke nicht trennen).
Bei 350° 7-9 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In der Mikrowelle Schokoriegel schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie ein Ende jedes Kekses in Schokolade. Überschuss abtropfen lassen. Mit Erdnüssen bestreichen.
Auf Wachspapier legen; stehen lassen, bis es fest ist.