Erdnussbutterkuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1301 kalorien, 27 g Eiweiß, und 78 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussbutter, Instant-Vanillepuddingmischung, Karton-Schlagbelag und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Snickerdoodle-Törtchen mit Zimt-Erdnusskruste, Erdnussbutterkuchen, und Erdnussbutterkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Esslöffel geschlagenen Belag in jede Tortenschale geben; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Milch und Erdnussbutter glatt rühren.
Trockene Puddingmischung hinzufügen; 1 Minute schlagen. Den restlichen geschlagenen Belag unterheben.
Löffel etwa 1/2 Tasse Füllung in jede Schale. Kühlen. Kurz vor dem Servieren jeweils 1/2 Teelöffel Gelee darüber geben. Reste können eingefroren werden.