Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also überbackenes Obst und Eis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 480 kalorien. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mcintosh-Äpfeln, Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie Butter und geschnittenes Obst hinzu und braten Sie es 5 Minuten lang an, bis die Fruchtscheiben zart sind. Saison Obst mit Muskatnuss und Zimt, wie es brät.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
3
Mit braunem Zucker bestreuen und 2 oder 3 Minuten länger kochen, um die Früchte zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
4
Die warmen Früchte über Vanilleeis geben und mit ein paar Keksen oder Waffelstäbchen garnieren.